Всемирный День памяти жертв ДТП
20.11.2022

Всемирный День памяти жертв ДТП

День памяти жертв ДТП — это скорбный день для всего мира. Суровая статистика на сегодняшний момент диктует свои страшные цифры.

День памяти жертв ДТП — это скорбный день для всего мира. Суровая статистика на сегодняшний момент диктует свои страшные цифры. Ежедневно аварии на дорогах уносят жизни более трех тысяч людей, еще около ста тысяч получают травмы. Дорожное движение - это источник большой опасности, оно требует безукоризненного соблюдения правил как водителями, так и пешеходами.

Это международное событие призвано привлечь внимание всех людей планеты к печальному факту. Большая часть из погибших и пострадавших – молодые люди  и дети.

В преддверии дня Памяти жертв ДТП (отмечается 20 ноября 2022г.) инспектор  по пропаганде БДД ОГИБДД старший лейтенант  полиции Архипова Наталья Алексеевна предложила принять участие  школам и дошкольным учреждениям в очень важной и трогательной акции «Ангел памяти».

Педагоги  МБДОУ ДС №1 СП «Малышок», а также воспитанники, их родители присоединились к акции «Ангел памяти». Детям было предложено раскрасить ангелочков и передать родителям, с целью привлечения внимания к соблюдению правил дорожного движения. Также всем родителям (законным представителям воспитанников) были проведены  консультации и буклеты о «Правилах перевозки детей».

Последние новости

ВТБ повышает ставку по накопительному счету «Сейф»

ВТБ обновляет ставки по накопительному счету «Сейф». Доходность для новых клиентов увеличится на 1 процентный пункт и достигнет 9% годовых.

Депутат Даян Иштимиров вернул тепло жителям МКД

Доведенные до отчаяния пенсионеры п. Новобурино обратились со своей бедой к депутату Кунашакского района Даяну Иштимирову.

В Челябинске стартовало голосование по проектам инициативного бюджетирования

Всего от жителей города и инициативных групп поступило 180 проектов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *