17:55 | 01 декабря, 2020

Юнармейцы из Теченского попали в тройку лучших кадетских классов области

Юнармейцы из Теченского попали в тройку лучших кадетских классов области
Фото: sn74.ru
С 22 по 24 октября в курортно-оздоровительном комплексе «Алёнушка» на озере Большой Еланчик прошла спартакиада кадетских классов Челябинской области. Сосновский район достойно представили юнармейцы из Теченской школы.

В состязаниях участвовали 200 воспитанников кадетских классов из Челябинской области. Юнармейцам из Теченской школы удалось занять третье командное место.

Ребят ожидал ряд профессиональных и творческих испытаний, в которых они проявили свою эрудицию, знания и навыки спасателей. За два конкурсных дня они преодолели комбинированную пожарную эстафету, поисково-спасательные работы на акватории, конкурс на знание узлов, огневую и строевую подготовку. А также блеснули знаниями в интеллектуальной викторине и выступили с творческими номерами.

За  испытаниями наблюдали строгие члены жюри, которые оценивали каждое действие команд по определенным критериям. Причем в каждом конкурсе или эстафете выбирались победители в соответствии с возрастной группой. Наша команда заняла два призовых места – 1 место в пожарной эстафете и 2 место в смотре строя и песни.

Такие соревнования позволяют ребятам не только проверить физическую подготовку, но и  показать пример своим сверстникам, выработать дисциплину и научиться важным спасательным действиям, а также поверить в свои силы и стать одной сплоченной командой!

Автор: Д.М. Закирова, руководитель
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер наградил знаком отличия «Материнская слава» многодетных матерей за добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций.
Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Без опыта, студенты
    30 ноября 2020 04:09