01:40 | 01 декабря, 2020

Алексей Текслер посетил чемпионат УрФО по дзюдо в Челябинске

Алексей Текслер посетил чемпионат УрФО по дзюдо в Челябинске
Фото: www.1obl.ru
Во время соревнований губернатор наградил заслуженного тренера по дзюдо Александра Миллера почётным званием. Послушать 00:00

Сегодня, 19 сентября, в челябинском Центре олимпийской подготовки имени заслуженного тренера России Александра Миллера прошёл чемпионат Уральского федерального округа по дзюдо. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер посетил соревнования вместе с супругой Ириной, а также наградил почётным званием самого заслуженного тренера по дзюдо.

«На Южном Урале любят и ценят этот мужественный, очень красивый вид спорта. Мы уже принимали чемпионаты Европы и мира. Надеюсь, у нас получится повести большое спортивное событие по дзюдо в регионе уже в ближайшие годы»,— сказал Алексей Текслер.

Участие в соревнованиях принимали не только лучшие дзюдоисты Челябинской области, но и сильнейшие спортсмены Свердловской, Курганской, Тюменской областей, а также Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Алексей Текслер не только посмотрел соревнования, но и поздравил с юбилеем Александра Миллера. Сегодня легендарному тренеру исполняется 70 лет. В качестве подарка губернатор наградил спортсмена званием Почётного жителя Челябинской области и отметил, что именно Александр Миллер стал инициатором создания в Челябинске первого в России центра олимпийской подготовки по дзюдо.

Александра Агаларова Фото:  пресс-служба правительства Челябинской области
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер наградил знаком отличия «Материнская слава» многодетных матерей за добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций.
Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Без опыта, студенты
    30 ноября 2020 04:09