08:34 | 02 апреля, 2020

Браконьер получил 6 месяцев исправительных работ за убийство 2 косуль на Урале

Браконьер получил 6 месяцев исправительных работ за убийство 2 косуль на Урале
Фото: dostup1.ru

Житель Октябрьского района (Челябинская область) будет полгода отрабатывать браконьерство – мужчина решил поохотиться в неурочное время, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

«Установлено, что мужчина в июне 2019 года, управляя мотоциклом "ИЖ 7-107", находясь на территории охотничьего хозяйства "Маякское", достоверно зная, что охота на сибирских косуль в данный период времени запрещена, произвел отстрел двух самок сибирской косули, после чего перевез их во двор своего домовладения и разделал туши», – рассказали в надзорном ведомстве.

Мужчина признан виновным в незаконной охоте с причинением крупного ущерба, с применением механического транспортного средства. Суд приговорил его к наказанию в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием 10% заработной платы в доход государства. Кроме того, удовлетворен гражданский иск на сумму 400 тыс. рублей в пользу министерства экологии Челябинской области и сохранен арест на автомобиль Mitsubishi Pajero в целях возмещения причиненного вреда.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 06:34