12:27 | 21 сентября, 2020

Брединские студенты смогут и свой голос на выборах оставить и бесплатно в кино сходить

Брединские студенты смогут и свой голос на выборах оставить и бесплатно в кино сходить
Фото: bredynews.ru
Фото: moi-portal.ru

Молодые люди Челябинска, Златоуста и Миасса, проголосовавшие на выборах губернатора Челябинской области, получат бесплатный купон на посещение одного из кинотеатров.

Акцию «Билет в кино» для молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет организует Российский Союз молодежи и Избирательная комиссия Челябинской области.

Отметим, что срок действия купона – аж до декабря, и посетить можно будет почти любой сеанс, в отличие от многих других похожих акций.

Посмотреть кино по купонам можно в следующих кинотеатрах:

Челябинск: кинотеатры сети «Киномакс» и «Мягкий кинотеатр» («Мегаполис»)

Миасс: «Гавайи»

Златоуст: «Солярис»

По достоинству такое предложение могут оценить ребята, обучающиеся в этих городах.  Своим мнением о таком заманчивом предложении для молодежи поделилась студентка, переехавшая в Челябинск из нашего района.

– Я считаю, что это отличный способ совместить полезное с приятным –поучаствовать в выборах губернатора и получить такой приятный бонус, как поход в кино, – делится своим мнением студентка физико-математического факультета Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета Мария Дроздова, – Что касается меня, я планирую идти голосовать и, конечно же, не прочь получить билет в кинотеатр.

Автор  Сельские новости
Челябинский «Трактор» продлил победную серию до трех встреч подряд, выиграв 20 сентября у хабаровского «Амура», – домашний матч «черно-белых» завершился со счетом 5:0, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу Мечел) выделит гранты на реализацию 29 экологических проектов, которые победили в конкурсе «ЭКО-Проектор», – их отобрали из 60 заявок,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Транспорт, логистика
    19 сентября 2020 09:37