24.06.2019

Ценные бумаги и акции челябинца арестовали из-за долга 700 тыс. рублей

Для погашения крупного долга арестованы акции, принадлежащие челябинцу, – мужчина задолжал 700 тыс.

Для погашения крупного долга арестованы акции, принадлежащие челябинцу, – мужчина задолжал 700 тыс. рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по региону.

Исполнительное производство о взыскании с челябинца крупной задолженности в пользу организации было возбуждено в апреле 2019 года в Центральном отделе судебных приставов Челябинска. В рамках производства судебные приставы арестовали счета должника, ограничили его автомобиль в регистрационных действиях, а самого хозяина – в праве выезда за границу. Кроме того, было установлено, что должник является владельцем акций двух крупных предприятий. Ценные бумаги были арестованы.

Для дальнейшей передачи ценных бумаг на реализацию будет произведена независимая оценка. В случае начисления дивидендов по акциям эти средства будут также перечислены в счет погашения долга.

Последние новости

В Челябинске обновился автопарк неотложной медпомощи

Источник фото: пресс-служба Минздрава Челябинской области Медицинский транспорт оснащен кондиционерами, аудиосистемами, что обеспечит более комфортные условия труда водителей и медицинских работников.

Неврологи со всей России улучшили навыки в диагностике и лечении пациентов на конференции в Москве

Фото: фонд «Правмир» Почти 150 врачей со всей России приняли участие во Всероссийской конференции «Нейрогенетика: от теории к помощи», которая состоялась на днях в Москве.

Правительство РФ утвердило постановление о бесплатной догазификации СНТ

  ФАС России является разработчиком документа   Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *