12:04 | 05 апреля, 2020

Ценные бумаги и акции челябинца арестовали из-за долга 700 тыс. рублей

Ценные бумаги и акции челябинца арестовали из-за долга 700 тыс. рублей
Фото: dostup1.ru

Для погашения крупного долга арестованы акции, принадлежащие челябинцу, – мужчина задолжал 700 тыс. рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по региону.

Исполнительное производство о взыскании с челябинца крупной задолженности в пользу организации было возбуждено в апреле 2019 года в Центральном отделе судебных приставов Челябинска. В рамках производства судебные приставы арестовали счета должника, ограничили его автомобиль в регистрационных действиях, а самого хозяина – в праве выезда за границу. Кроме того, было установлено, что должник является владельцем акций двух крупных предприятий. Ценные бумаги были арестованы.

Для дальнейшей передачи ценных бумаг на реализацию будет произведена независимая оценка. В случае начисления дивидендов по акциям эти средства будут также перечислены в счет погашения долга.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 06:34