17:19 | 14 апреля, 2021

Челябинцам предлагают выбрать дизайн социальной карты

Челябинцам предлагают выбрать дизайн социальной карты
Фото: dostup1.ru

Жители Челябинска могут выбрать дизайн социальной карты – это будет банковская карта МИР со специальным транспортным приложением, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Голосование по дизайну проходит на портале «Активный житель74» . Карта позволит избавиться от необходимости носить с собой отдельно банковскую и транспортную карты.  

«В настоящее время ведется работа по созданию единой социальной карты челябинца. Банковская карта МИР со встроенным транспортным приложением позволит повысить доступность сервиса для населения, а также избавит от необходимости носить с собой несколько карт. Аналогичные карты уже действуют в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России. Каким будет дизайн карты в Челябинске – решат жители», – сообщили в мэрии.

Голосование продлится до 08 марта 2021 года.

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Челябинской области обратились жители поселка Газовик Сосновского района с жалобой на подрядчика ООО «СтройНЕО» и местную администрацию.
Южно-Уральский государственный университет передал Челябинской областной универсальной научной библиотеке в безвозмездный дар более 60 экземпляров международного сборника статей «Вклад регионов Урала и стран Центральной
Следственное управление СК по Челябинской области начало проверку по факту смерти на пожаре – под руинами сгоревшего дома сотрудники МЧС обнаружили труп, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    13 апреля 2021 07:23