Челябинцы с QR-кодами предлагают свои услуги на «Авито»

Вакцинированные жители Челябинска начали предлагать свои услуги на «Авито», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Вакцинированные жители Челябинска начали предлагать свои услуги на «Авито», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». 

За вознаграждение обладатели QR-кодов обещают сходить в ТЦ и другие места, куда не пустят без сертификата о вакцинации. За свои услуги предприимчивые горожане берут от 300 до 1000 рублей. 

Напомним, что QR-коды начали действовать по всей области с 30 октября. Невакцинированных южноуральцев не пустят в кино, бары, фитнес-клубы и ТРК. Ознакомиться с полным списком ковидных ограничений можно по ссылке .

Скриншот  «Авито»

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *