03:40 | 23 января, 2021

Челябинец ответит перед судом за кражу 235 кустов с улицы

Челябинец ответит перед судом за кражу 235 кустов с улицы
Фото: dostup1.ru

Житель Челябинска ответит перед судом за кражу 235 кустов кизильника – прокуратура Центрального района Челябинска утвердила обвинительный акт по заведенному на него уголовному делу, передает корреспондент Агентства новостей «Установлено, что ночью 7 августа этого года на улице Лесопарковая 39-летний челябинец руками вырвал высаженные кусты кизильника на общую сумму 107,7 тыс. рублей, принадлежащие администрации Челябинска. Обвиняемый полностью признал вину и частично возместил ущерб, купив аналогичные саженцы на 95,7 тыс. рублей», – сообщили в прокуратуре.Доступ» со ссылкой на прокуратуру Челябинской области.

«Установлено, что ночью 7 августа этого года на улице Лесопарковая 39-летний челябинец руками вырвал высаженные кусты кизильника на общую сумму 107,7 тыс. рублей, принадлежащие администрации Челябинска. Обвиняемый полностью признал вину и частично возместил ущерб, купив аналогичные саженцы на 95,7 тыс. рублей», – сообщили в прокуратуре.

Похитителя установили в конце того же месяца . Мужчина высадил кустарники на своем дачном участке в Сосновском районе.

Отметим, что кизильник используется для закрепления песчаных склонов, в качестве живых изгородей и как декоративное растение.

Южноуральские клубы по-разному сыграли в очередном туре КХЛ – «Трактор» проиграл «Авангарду» 2:3, а «Металлург» одержал уверенную  победу над «Локомотивом» 4:1, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии