09:44 | 30 мартa, 2020

«Челябинское эхо» завершает прием заявок на премию «Сделано в Челябинске»

«Челябинское эхо» завершает прием заявок на премию «Сделано в Челябинске»
Фото: polit74.ru

Заканчивается прием заявок на соискание бизнес-премии «Сделано в Челябинске». До окончания срока подачи заявок осталось несколько дней.

За минувший месяц поучаствовать в проекте пожелали свыше 30 челябинских предприятий малого, среднего и крупного бизнеса в самых разных отраслях: легкая и пищевая промышленность, приборостроение и металлообработка, информационные технологии, производители отопительного оборудования, наградной продукции и мебели, юридические компании и автосервисы. Приниматься заявки будут до 5 сентября включительно. После этого «Челябинское эхо» вместе с экспертами премии отберет десять компаний-финалистов. 

Их руководители получат возможность рассказать о своем деле в больших интервью в прямом эфире на радио и телевидении. В ноябре экспертный совет премии выберет победителей, которые разделят призовой фонд - рекламное сопровождение бизнеса на 1 000 000 рублей. Церемония награждения победителей состоится в декабре. В 2019 году мультимедийному проекту исполняется пять лет. За эти годы в нем поучаствовали 70 компаний, из которых 10 стали победителями. Бизнес-премия «Сделано в Челябинске» -это шанс повысить узнаваемость вашего дела, привлечь новых клиентов и партнеров, заявить о себе на весь город. «Челябинское эхо» стремится поддержать местных производителей и знает, как это делать. Премия проводится при поддержке Администрации города Челябинска и «Территории бизнеса».

 

Автор:

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии