15:32 | 11 июля, 2020

Чем карталинцы планируют заниматься на карантине

Чем карталинцы планируют заниматься на карантине
Фото: kartalinka.ru

Больных короновирусом в области становится больше. Поэтому губернатор принял решение продлить режим повышенной готовности до 15 июня.

Карталинцы рассказали, чем они намерены заниматься и как соблюдают меры профилактики.

— Раз ввели карантин, значит так нужно. Мы, педагоги, будем работать с детьми на дистанте, по интернету, — ответила Ирина Панова , Еленинское поселение.

— Я живу в деревне, нам что карантин, что без него, в своем доме и на огороде весной и летом работы много. А если поедем в город, так маски наденем, — ответила Татьяна Бобровская , село Анненское.

— Привыкли уже к карантину. Надо – так надо. Я, к примеру, как работал, так и продолжаю работать. Нас на удалёнку не отправляли. Вот только каникулы у детей начались, их бы занять надо. Наверное, к бабушке с дедушкой отвезем в деревню , — Михаил Карнилов .

Татьяна Резник
Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56