17:04 | 08 июля, 2020

Чем жил Миасс и NewsMiass.ru: 2012 год

Чем жил Миасс и NewsMiass.ru: 2012 год
Фото: newsmiass.ru

Агентство новостей NewsMiass.ru продолжает рассказывать, чем жила редакция и что читал Миасс на протяжении 15 лет
Продолжаем воспоминания - год за годом… О том, чем жила редакция NewsMiass.ru и что читал Миасс в 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах, мы уже рассказали. Пришёл черёд года 2012-го.

Этот год принёс миасцам изменения в политическом поле. Хотя даже не изменения, а можно сказать - возвращение, или повторное вхождение в "одну реку". Но об этом - позже.

Редакция NewsMiass.ru, по сути, работала стабильно и без кардинальных изменений: обновлённый молодой коллектив под руководством Игоря Кривоносова "вошёл во вкус" работы: корреспонденты выдавали более чем по десять новостей ежедневно на самые разные темы из жизни города. А ещё на сайте всё чаще стали появляться фоторепортажи - такой себе "визуальный расцвет" новостного агентства.

Что читал Миасс в 2012 году?

Дорожные аварии и происшествия - вновь в рейтинге самых читаемых новостей. На первом месте в ТОП-5 оказалась авария на перекрёстке перед въездом в машгородок: в результате ДТП один человек погиб, двое - получили травмы. Публикация набрала 60 тысяч 980 просмотров и стала самой читаемой новостью за весь период с 2004 по 2012 год.

На втором месте самых читаемых новостей-2012 стала информация о задержании предполагаемых убийц Андрея Падучина. 53 тысячи 982 просмотра и полторы сотни комментариев явно говорят об актуальности темы в то время.

Третье и четвёртое место ТОПа занимают вновь дорожные аварии: новость про жуткое столкновение авто на Тургоякском шоссе набрала 29 тысяч 778 просмотров, а информация о крупном ДТП на Чебаркульской дороге - 27 тысяч 632 просмотра.

Замыкает пятёрку самых просматриваемых новостей - Обвал в ТРК Слон": и новости (которая, кстати, набрала 24 тысячи 158 просмотров) узнаём, что в результате плановых испытаний системы дымоудаления в "Слоне" частично обвалился потолок.

Чем ещё запомнился миасцам 2012 год? Пожалуй, открытием современной клиники FMC на площадях ГБ № 2, возвращением в мэрию Виктора Ардабъевского, который был выбран главой администрации, а также митингом против строительства православного храма в районе дворца спорта "Заря".

О том, чем жила редакция NewsMiass.ru в 2013 году, а также какие новости читали горожане - можно будет узнать в нашем завтрашнем материале.

Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии