01:21 | 29 июля, 2021

Держим руку на пульсе: Челябинская область готова вновь открыть ковидные госпитали

Держим руку на пульсе: Челябинская область готова вновь открыть ковидные госпитали
Фото: kr-gazeta.ru

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом ухудшается.

Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/

Несмотря на то, что на Южном Урале по последним данным пока не произошло скачка заболеваемости коронавирусной инфекцией , власти уже говорят о третьей волне пандемии, захватившей столицу России и направляющейся в регионы. В сложившейся ситуации правительство Челябинской области держит руку на пульсе: регион готов в любой момент развернуть госпитальные базы для ковидных больных.

Напомним, помимо Областного инфекционного центра в  Малой Сосновке, который на данный момент практически полностью заполнен пациентами, ковидных больных скоро начнет принимать роддом горбольницы №  8 , перепрофилированный на время пандемии под госпитальную базу для пациентов с диагностированной короной.

В поселке Варшавка провели спортивный праздник для детей. Ребятам, живущим в поселке, предложили поучаствовать в спортивных конкурсах.
Госпожнадзор ищет очевидцев крупных лесных пожаров, произошедших 8-12 июля на юге Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 25 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    22 июля 2021 16:31