Дети рисуют любимый Магнитогорск
25.06.2019

Дети рисуют любимый Магнитогорск

В Магнитогорске электронный альбом детских художественных работ презентовал перед заседанием Собрания его спикер Александр Морозов .

В Магнитогорске электронный альбом детских художественных работ презентовал перед заседанием Собрания его спикер Александр Морозов .

« В нашем городе много талантливых детей. Накануне празднования 90-летия Магнитогорска  мы решили создать электронный альбом «Рисуем любимый город».  В него вошли почти 200 лучших работ за несколько последних лет, объединенные темой любви к малой родине. Таким Магнитогорск видят наши дети в возрасте от 5 до 17 лет », - рассказал Александр Олегович.

На экранах в зале заседаний депутатского корпуса, сменяя друг друга, появлялись детские работы. Улочки и парки, дороги, металлургическое производство, ангелы над городом, лица сверстников, материнская любовь…

Помогали создавать альбом: детская картинная галерея, детская художественная школа, школы искусств № 1, 2 и 7.

В ближайшее время альбом разойдется по городским информационным ресурсам, в учреждения культуры, в депутатские округа. Чтобы как можно больше горожан увидели творчество талантливых ребят.

Последние новости

В Городской больнице №2 устанавливают новый аппарат МРТ

У пациентов, которым необходимо обследование на аппарате МРТ, появится возможность пройти его бесплатно.

В Челябинской области более 228,5 тысяч работников выбрали электронную трудовую книжку

В Челябинской области электронный формат ведения трудовой книжки выбрали 228 585 человек.

03 февраля 2023 года в Управлении Минюста России по Челябинской области, под председательством начальника Управления А.А. Потапова, состоялось рабочее совещание по вопросу расширен

            Указанная работа осуществляется в рамках реализации на территории Челябинской области Концепции развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации на период до 2030 года и является важным элементом

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *