16:09 | 14 апреля, 2021

Дороги будут перекрыты до 18 часов 25 февраля

Дороги будут перекрыты до 18 часов 25 февраля
Фото: kr-gazeta.ru

Из-за непогоды.

Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/

Несмотря на то, что в некоторых районах Челябинской области, в том числе Копейске и Челябинске, погода 25 февраля несомненно лучше, чем днем ранее, в ряде территорий сохраняются аномальные морозы и шквалистый ветер. В сложившейся ситуации ограничение движения транспорта в Брединском, Кизильском, Карталинском, Варненском, Пластовском, Чесменском, Троицком, Агаповском, Верхнеуральском, Нагайбакском и Октябрьском районах области продлено до 18:00 часов 25 февраля.

Движение транспорта по основным магистралям региона будет отрываться по мере расчистки дорог от снежных заносов.

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Челябинской области обратились жители поселка Газовик Сосновского района с жалобой на подрядчика ООО «СтройНЕО» и местную администрацию.
Южно-Уральский государственный университет передал Челябинской областной универсальной научной библиотеке в безвозмездный дар более 60 экземпляров международного сборника статей «Вклад регионов Урала и стран Центральной
Следственное управление СК по Челябинской области начало проверку по факту смерти на пожаре – под руинами сгоревшего дома сотрудники МЧС обнаружили труп, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    13 апреля 2021 07:23