08:19 | 08 июля, 2020

Едем на одной ноге: жители села под Златоустом не могут добраться домой

Едем на одной ноге: жители села под Златоустом не могут добраться домой
Фото: zlatoust.info

Жители села Куваши под Златоустом вынуждены добираться домой в душном маленьком автобусе – в салон, который рассчитан максимум на 20 человек, набиваются в два раза больше пассажиров.

О своей проблеме жители Кувашей рассказали в сообществе «Обращение к врио Алексею Текслеру». Из Златоуста в село можно доехать только на автобусе. Но забрать всех желающих он не может.

«На 21 посадочное место златоустовский автовокзал продаёт до 40 места стоя! Автобус очень маленький и душный, стоят пожилые люди с батожками и мамы с детьми! Вчера я с сыном приехала «на одной ноге», простояв 50 минут! На остановке даже не все люди вместились в автобус!», - пишет автор обращения.

Женщина задаётся вопросом: а как же безопасность перевозок? От председателя местного комитета территориального общественного самоуправления люди не получили ответа, и сейчас надеются на помощь врио губернатора.   

В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии