Еще одно решение губернатора дает надежду на привлечение медиков в наш район

Фото: m.ura.news Готовность поддерживать губернатора Челябинской области Владимир Путин в очередной раз доказал на встрече с 19 избранными губернаторами.

Фото: m.ura.news

Готовность поддерживать губернатора Челябинской области Владимир Путин в очередной раз доказал на встрече с 19 избранными губернаторами. Алексей Текслер рассказал о новаторских решениях по улучшению качества жизни южноуральцев. Владимир Путин высоко оценил эти предложения. Ожидается весомая поддержка на федеральном уровне. Сотрудничество, начало которому положено еще задолго до выборов, набирает обороты.

У брединцев появляется надежда на привлечение медиков в наш район с новой мерой предложенной губернатором и одобренной президентом.Глава региона сообщил, что теперь медиков будут привлекать сверх квот, определенных федеральными программами «Земский доктор» и «Земский фельдшер». «Созывать» врачей в регион будут со всей страны. 
Президентом поддержана инициатива о расширении перегруженного участка трассы М5 с двух до четырех полос. Самый узкий участок трассы Челябинск — Екатеринбург протяженностью теперь перейдет в категорию «скоростных».
Также Алексей Текслер доложил о планах на значительное снижение выбросов не только в Челябинске и Магниторске, но и в других промышленных городах области.

 

Автор  Сельские новости

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *