16:32 | 12 июля, 2020

«Это стыд»: в Златоусте прячут огромные ямы под ковролином

«Это стыд»: в Златоусте прячут огромные ямы под ковролином
Фото: dostup1.ru

В Златоусте (Челябинская область) коммунальщики спрятали ямы на тротуарах под ярко-зеленым ковролином – фотографии «обновленной» улицы обсуждают в городских сообществах в соцсетях, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Горожане возмущаются: зачем власти имитируют хорошую жизнь? «Можно было потратить "ковролиновые"  деньги на посадку деревьев по улице Ленина», – пишут жители.

К тому же они с опасением ждут осенней непогоды – «Во что превратится искусственный газон, когда начнутся дожди, слякоть?».

Фото из сообщества «Златоуст Выбирает»

Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56