12:17 | 14 июля, 2020

Глава Озерска ушел на самоизоляцию

Глава Озерска ушел на самоизоляцию
Фото: dostup1.ru

Глава Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков ушел на самоизоляцию после того, как у одного из членов его семьи подтвердился коронавирус, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

О самоизоляции Щербаков рассказал в соцсетях. «У одного из членов моей семьи подтвердился коронавирус. Из соображений эпидемической безопасности я вынужден на 14 дней самоизолироваться. Продолжу работу удаленно.  Сейчас у нас реализуются десятки проектов от ремонта дорог до нацпроектов на насосно-фильтровальной станции, поэтому выпадать из процессов нельзя. О ситуации уже предупредил губернатора, поставил в известность подчиненных. Берегите себя», – сообщил глава Озерска.

Напомним, в Челябинской области за последние сутки 114 человек заразились коронавирусом – всего, по данным на 1 июня, заболели 3  132 южноуральца. Умерли с начала пандемии 43 человека .

Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56