15:25 | 12 июля, 2020

Готовы бюллетени для выборов губернатора Челябинской области

Вчера в Челябинске, в типографии ПО «Книга», областная избирательная комиссия приняла тираж избирательных бюллетеней (2 633 687 штук) для выборов губернатора Челябинской области. Лишние экземпляры и печатные формы были уничтожены в присутствии представителей СМИ.

По производственным причинам типографией было отпечатано большее количество бюллетеней, чем необходимо для выборов. Поэтому лишние экземпляры были уничтожены в присутствии членов комиссии и представителей СМИ — бумажные бланки разрезали на части. Сразу же уничтожили и использовавшуюся для их производства матрицу для печати, чтобы исключить возможность допечатки бюллетеней. После подписания соответствующих актов тираж был передан сотрудникам предприятия «Спецсвязь», которые доставят бюллетени в территориальные избирательные комиссии. — Мы уделяем особое внимание качеству подготовки выборов, – отметил председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас. — Сегодня мы приняли тираж бюллетеней, которые отпечатаны с использованием специальной сетки для защиты от подделок. По сути, эти бумаги являются самыми ценными для Челябинской области на ближайшие пять лет. Потому ещё раз призываю избирателей 8 сентября прийти на избирательные участки! Источник:  https://vecherka.su Фото: Дмитрий Куткин

Автор: Анна Дубовкина
Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56