25.07.2022

Губернатор Челябинской области утвердил порядок выплат раненым участникам СВО

Алексей Текслер утвердил порядок выплат военным, получившим ранение в ходе проведения специальной военной операции на Украине.

Алексей Текслер утвердил порядок выплат военным, получившим ранение в ходе проведения специальной военной операции на Украине. Как сообщает министр социальных отношений Челябинской области  Ирина Буторина, речь идет об областном акте, созданном на основе федерального.
«Весь порядок уже прописан в федеральном акте. Теперь мы его принял на уровне региона», — отметил министр в беседе с журналистом URA.ru.  Отметим, что выплаты получат пострадавшие солдаты и офицеры, волонтеры, а также гражданские специалисты и члены семей южноуральцев, погибших в ходе спецоперации. 

Последние новости

Копейчанам выдают «умные» тонометры

В городской больнице Копейска начали использовать специальные тонометры оснащенные программой «Умный мониторинг».

С 11 по 22 марта 2024 года будет проходить тематическая « горячая линия» для потребителей по вопросам защиты их прав и законных интересов.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Челябинской области и Консультационного центра и пунктов по защите прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» проконсультируют граждан о порядк

Полвека отделению

Сегодня, 5 марта, отделению детской хирургии ГКБ №1 исполняется 50 лет!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *