09:19 | 02 июля, 2020

ХК «Трактор» подписал контракт с Ярославом Косовым

ХК «Трактор» подписал контракт с Ярославом Косовым
Фото: dostup1.ru

Трехкратный обладатель Кубка Гагарина в составе магнитогорского «Металлурга» и казанского «Ак Барса» Ярослав Косов стал хоккеистом челябинского «Трактора», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как сообщает  отдел информации и PR ХК «Трактор»,  26-летний форвард подписал двусторонний контракт. Соглашение рассчитано на один год.

В межсезонье Ярослав Косов провел четыре встречи, отметился реализованным в матче с «Северсталью» буллитом, который сам и заработал. Один раз сыграл за «Челмет», трижды – на Кубке губернатора Челябинской области – за «Трактор».

Косов выступал за «Магнитку» с 2011 года по сезон-2017/18, по ходу которого перешел в «Ак Барс». С магнитогорской командой форвард побеждал в плей-офф КХЛ в 2014 и 2016 годах, в составе казанской команды он стал чемпионом КХЛ в 2018 году. Форвард также является  серебряным (2012) и бронзовым (2013) призером молодежного чемпионата мира.

В минувшем сезоне Косов выступал за московский «Спартак» и нижнекамский «Нефтехимик».

Челябинцу грозит до 15 лет заключения за поджог бабушки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии