17:03 | 08 июля, 2020

Хоккеисты Усть-Катава готовятся к новому сезону, играя в футбол

Хоккеисты Усть-Катава готовятся к новому сезону, играя в футбол
Фото: tramuk.ru

Ещё 70 лет назад, в 1949 году, когда только хоккей пришёл в наш город, у хоккеистов зародилась славная традиция: зимой они играли в хоккей, а летом становились футболистами. А можем быть, было всё и наоборот…

Как бы там не было, этим летом наши юные хоккеисты 2007-2008 годов рождения не только готовились к новому сезону, проводя летние сборы в любимом детско-оздоровительном центре «Ребячья Республика», но и много играли в футбол: в родном Усть-Катаве, в Аше и в Катав-Ивановске.

Последний турнир, в котором наши ребята приняли участие, стали открытые городские соревнования в Катав-Ивановске, прошедшие 24-25 августа. В первый день «Вагоностроитель» (тренер Данила Куркин) обыграл «Вымпел» (Юрюзань) со счётом 2:0, а также нанём поражение катав-ивановским командам «Союз» 3:2 и «Комета» 8:1.

Во второй день соревнований устькатавцы переиграли катав-ивановский «Легион» 2:0 и сыграли вничью со «Сменой» 0:0, которая также представляла Катав-Ивановск. Таким образом, «Вагоностроитель», набравший 13 очков из 15 возможных, уверенно занял первое место!

Автор  Анатолий Часов
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии