13:09 | 05 июля, 2020

Хоть в Москве: жители Златоуста могут выбрать, где будут голосовать

Хоть в Москве: жители Златоуста могут выбрать, где будут голосовать
Фото: zlatoust.info

В течение двух суток жители Златоуста могут выбрать, где проголосовать 8 сентября – сделать это можно, не выходя из дома.

Подать заявление о своих намерениях голосовать не по месту прописки, а по месту пребывания, златоустовцы могут до полуночи 4 сентября через портал госуслуг. Так, по данным областной избирательной комиссии, уже поступили 6 тысяч 985 человек. При этом 119 южноуральцев решили ставить галочку в бюллетене на в Челябинской области, а на одном из 30 цифровых участков в Москве.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ

1. Авторизоваться на портале госуслуг и воспользоваться услугой «Выбрать избирательный участок на региональных выборах».

2. В электронной форме заявления указать адрес регистрации, выбрать избирательный участок и отправить заявление.

3. После обработки заявления Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в личный кабинет пользователя на Госуслугах будет направлено подтверждение и распечатываемая часть заявления с информацией о выбранном избирательном участке.

4. 8 сентября 2019 года прийти на выбранный избирательный участок с паспортом РФ и распечатанной частью заявления — в бумажном виде или сохранить на мобильном устройстве.

 

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии