Иностранного гражданина выдворили за пределы РФ

В Миассе сотрудники полиции подвели итоги операции «Нелегал-2019». В Миассе сотрудники полиции подвели итоги операции «Нелегал-2019».

В Миассе сотрудники полиции подвели итоги операции «Нелегал-2019».

В Миассе сотрудники полиции подвели итоги операции «Нелегал-2019».

С 30 сентября по 3 октября с целью выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства, а также лиц, оказывающих посреднические услуги в сфере миграции, в городе проводилась операция «Нелегал».

Сотрудники Отдела МВД России по Миассу проверили 53 иностранных гражданина, а также лица без гражданства и 246 транспортных средств. Кроме того проведены проверки 32 адресов домов и места осуществления трудовой деятельности.

По итогам операции выявлено 24 нарушения миграционного законодательства, из них 13 нарушений правил въезда и выезда на территорию России, и 11 нарушений установленного порядка осуществления трудовой деятельности.

На нарушителей миграционного законодательства наложено штрафов на общую сумму 48 000 рублей.

Миасским городским судом принято одно решение об административном выдворении за пределы РФ в отношении иностранного гражданина.

Возбуждено 4 уголовных дела по факту фиктивной регистрации граждан РФ.

Уважаемые жители города, всю имеющуюся информацию, по фактам нарушения миграционного законодательства, вы можете сообщить по телефонам: 8 (3513) 55-15-79 – отдел по вопросам миграции Отдела МВД России по г. Миассу, 8 (3513) 299-402 – дежурная часть Отдела МВД России по г. Миассу.

Фото из архива «МР»


Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *