15:23 | 12 июля, 2020

Копейск попал в рейтинг опасных городов

Копейск попал в рейтинг опасных городов
Фото: dostup1.ru

Копейск (Челябинская область) попал в рейтинг наименее безопасных городов и занял в нем 197 место из 200, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на исследование портала Domofond.ru.

В начале списка расположились самые безопасные города, в число которых попали Ейск (Краснодарский край), Геленджик (Краснодарский край), Грозный (Чечня) и Ханты-Мансийск (ХМАО). Замыкают рейтинг наиболее опасные города – Шахты (Ростовская область), Киселевск (Кемеровская область), Свободный (Амурская область) и Копейск (Челябинская область).

Примечательно, что в список попали и другие города Челябинской области. Все они заняли вторую половину рейтинга, что свидетельствует об их недостаточной безопасности. Так, Миасс расположился на 65 месте, Магнитогорск – на 140, Челябинск – на 178, Златоуст  – на 185.

В ежегодном опросе приняли участие более 90 тыс. человек. Респондентам было предложено оценить утверждение: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 – «полностью согласен». В среднем по стране респонденты оценили уровень защищенности на 6,8 балла.

Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56