14:38 | 01 декабря, 2020

Магнитогорскую семью признали лучшей в России

Магнитогорскую семью признали лучшей в России
Фото: dostup1.ru

Семью Рахманиных из Магнитогорска (Челябинская область) по итогам всероссийского конкурса признали лучшей многодетной семьей страны – теперь супругов и их подопечных ждут в Москве на награждении, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на мэрию.

Конкурс «Семья года» проводится ежегодно Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В этом году участниками стали 353 семьи, а победителями – 85 семей. В номинации «Многодетная семья»  –22, «Молодая семья»  –  16, «Сельская семья»  –  18, «Золотая семья России»  –  15, «Семья  –  хранитель традиций»  –  14.

Семья Юрия и Марии Рахманиных из Магнитогорска одержала победу в номинации «Многодетная семья». Теперь их ждут на церемонию награждения в Кремль. По традиции для участников также организуют экскурсионные мероприятия по столице и семейный праздник-знакомство.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер наградил знаком отличия «Материнская слава» многодетных матерей за добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций.
Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Без опыта, студенты
    30 ноября 2020 04:09