15:14 | 12 июля, 2020

Мальчика, сбитого «скорой», доставят санавиацией в Челябинск

Мальчика, сбитого «скорой», доставят санавиацией в Челябинск
Фото: www.1obl.ru
Ранее с травмами он был доставлен в больницу Катав-Ивановска. Послушать 00:00

Мальчика из Катав-Ивановска, который попал под колеса машины «скорой», перевезут для дальнейшего лечения в Челябинск. К такому решению пришли местные врачи, посоветовавшись с коллегами из областного центра.

«С травмами средней степени тяжести его доставили в районную больницу. Сотрудники больницы проконсультировались со специалистами из Областной детской больницы. Завтра его доставят санитарным транспортом в травматологическое отделение ЧОДКБ для продолжения лечения», — рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

Напомним, что вчера , 3 сентября, семилетний ребенок на велосипеде выехал в неположенном месте на дорогу, где его сбила не успевшая перестроиться карета скорой помощи. Мальчик был доставлен водителем той же машины в центральную районную больницу Катав-Ивановска.

Андрей Москвичёв Фото:  Управление ГИБДД по Челябинской области
Хорошая новость в преддверии Дня металлурга: в России запустили в оборот памятную монету с изображением рабочего-металлурга.
Спортсменки зачитали стихотворение собственного сочинения. Послушать 00:00 Спортсменки из Златоуста не остались в стороне от поздравлений Челябинска с присвоением звания «Город трудовой доблести».
Юный благотворитель отправится в лагерь в середине июля. Послушать 00:00 Челябинец Савва Ярыгин, прославившийся сбором макулатуры для покупки мячей в детские дома, отправится в футбольный лагерь Александра Мостового.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Бухгалтерия, финансы
    10 июля 2020 04:50
  • 50 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    10 июля 2020 04:56