03:12 | 09 апреля, 2020

Мальчика, сбитого «скорой», доставят санавиацией в Челябинск

Мальчика, сбитого «скорой», доставят санавиацией в Челябинск
Фото: www.1obl.ru
Ранее с травмами он был доставлен в больницу Катав-Ивановска. Послушать 00:00

Мальчика из Катав-Ивановска, который попал под колеса машины «скорой», перевезут для дальнейшего лечения в Челябинск. К такому решению пришли местные врачи, посоветовавшись с коллегами из областного центра.

«С травмами средней степени тяжести его доставили в районную больницу. Сотрудники больницы проконсультировались со специалистами из Областной детской больницы. Завтра его доставят санитарным транспортом в травматологическое отделение ЧОДКБ для продолжения лечения», — рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.

Напомним, что вчера , 3 сентября, семилетний ребенок на велосипеде выехал в неположенном месте на дорогу, где его сбила не успевшая перестроиться карета скорой помощи. Мальчик был доставлен водителем той же машины в центральную районную больницу Катав-Ивановска.

Андрей Москвичёв Фото:  Управление ГИБДД по Челябинской области
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии