Москвич требует в суде компенсации от Apple за «доведение его до гомосексуализма»

Заявленная им в судебном иске сумма компенсации составляет $15 300. Истец обвиняет компанию Apple в «манипулятивном подталкивании к гомосексуализму».

Заявленная им в судебном иске сумма компенсации составляет $15 300.

Истец обвиняет компанию Apple в «манипулятивном подталкивании к гомосексуализму». Это, как он утверждает, причинило ему «моральные страдания и нанесло вред психическому здоровью».

В иске он пишет, что состоит в интимной близости с представителем своего пола и не может эти отношения прекратить, а также не знает, как объяснить их отношения родителям.

Вина же компании Apple состоит в том, что это она подтолкнула его к однополым отношщениям. Однажды истец получил на установленное им приложение для операций с криптовалютой 69 GayCoins от неизвестного отправителя. Смысл комментария к переводу получатель понял как: «не осуждай, не попробовав».

Ему этот довод показался убедительным, и он решил попробовать испытать на себе гомосексуальные отношения. Теперь истец заявляет в обращении в суд; «После получения вышеупомянутого сообщения моя жизнь изменилась к худшему и больше никогда не будет нормальной».

Пресненский районный суд Москвы зарегистрировал иск и назначил собеседование по нему.

Источник: www.themoscowtimes.com Александр Александров

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *