На автостанции Копейска сделали новый въезд, а также расчистили и заасфальтировали территорию

Преображение копейской автостанции продолжается. Автор: Мария Согрина Фото: Алексей Самаев/Анна Викалюк Копейчане обсуждают кардинальные перемены в облике территории рынка на автостанции.

Преображение копейской автостанции продолжается. Автор: Мария Согрина Фото: Алексей Самаев/Анна Викалюк

Копейчане обсуждают кардинальные перемены в облике территории рынка на автостанции. За ТК «Солнечным», где еще на днях стояли торговые прилавки, теперь стало чисто и красиво. Прилавки, уже давно не вписывающиеся в понятие о современной торговле, частично демонтировали, частично перенесли в сторону. Территорию за торговым комплексом полностью заасфальтировали.

Важным изменением стало и появление еще одного заезда на территорию рынка – теперь заехать на рынок и проехать к магазинам, в том числе гипермаркету «Магнит» и «Уральской фабрике мяса», можно со стороны улицы Томилова. Автомобильная дорога идет теперь через мостик. При этом покрытие здесь новое, что, несомненно, сделает этот проезд одним из самых популярных: для сравнения, при въезде на парковку около «Магнита» со стороны улицы Сутягина приходится пробираться через огромные ямы.

Внешний вид рынка изменился до неузнаваемости, и копейчане положительно оценивают эти изменения.

Напомним, в 2020 году на автостанции отремонтировали покрытие разворотной площадки , частично обновили тротуар, снесли старые киоски .

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *