10:29 | 18 января, 2021

На доме в Челябинске появилось граффити в виде телефона

На доме в Челябинске появилось граффити в виде телефона
Фото: dostup1.ru

На доме 34 по улице Калинина в Челябинске появилось граффити с изображением проводного телефона, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на команду Graffiti Russia.

«Цель была такая, чтобы человек, который идет мимо или проезжает, увидев телефон, вспомнил о своих родителях, родственниках, которым давно не звонил и позвонил им. В круговороте дел и событий мы забываем о самом главном –  позвоните родителям и родным, скажите, что вы их любите», – рассказали авторы рисунка.

Напомним, в июле объединение художников Graffiti Russia приступило к оформлению фасадов на гостевых маршрутах Челябинска. На Свердловском проспекте появился огромный самолет, на Воровского – две девочки, спасающие котенка, а на проспекте Победы – тигренок . Все проекты выполнены  в рамках благоустройства города. На каждую работу компания дает гарантию на пять лет.

Магнитогорский «Металлург» в домашней встрече 16 января с уфимским «Салаватом Юлаевым» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил со счетом 3:2, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Сегодня, 13 января, Калининский райсуд Челябинска продлил меру пресечения в виде заключения под стражу для 24-летней местной жительницы и ее 29-летнего сожителя – они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии