02:43 | 08 апреля, 2020

На избирательный участок в Металлургическом районе Челябинска Алексей Текслер приехал с женой и сыном

На избирательный участок в Металлургическом районе Челябинска Алексей Текслер приехал с женой и сыном
Фото: ng-74.ru
Телеграм-канал Челябинск Сегодня Средняя явка на выборах в регионе - более 25 процентов.

 

Жители региона выбирают губернатора, депутатов и глав трех сельских поселений. Выполнил свой гражданский долг и врио главы региона Алексей Текслер. Голосовать он решил в родном для него Металлургическом районе Челябинска. На избирательный участок в школе № 92 он приехал с семьей. Как рассказал Алексей Текслер, он хотел не только проголосовать, но и устроить для семьи экскурсию по родной школе.

– Приглашаю всех, кто еще не проголосовал, прийти и сделать это, – цитирует Алексея Текслера « Губерния ».

По данным на 14:00, явка на выборах в Челябинской области составляет 26,87 процента. При этом на выборах в 2014 году процентная явка на три часа дня составляла даже меньше, чем на этих выборах на два часа, тогда она составляла 26,17 процента.

Лидеры по явке - Пласт (39,57 процента) и Троицк (38,69 процента), уточняет « Губерния ».

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас отметил, что на участках до сих пор не было зафиксировано нарушений, хотя заявления были. Например, в облизбирком поступила жалоба, что в Кизильском районе выездное голосование велось без реестров. После проверки выяснилось, что на участке все в порядке, голосование проходит по правилам и со всеми соответствующими документами.

 
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии