08:25 | 08 июля, 2020

На стадионе «Никельщик» прошла городская спартакиада инвалидов

На прошлой неделе на стадионе «Никельщик» состоялась 14-я летняя городская спартакиада людей с ограниченными физическими возможностями. В соревнованиях приняли участие 26 человек. Это представители всех трёх обществ инвалидов нашего округа — ВОИ, ВОС и ВОГ, а также гости из г. Касли. 

Программа включала две номинации: лёгкая атлетика (бег на 200 метров, прыжки в длину, бросок утяжелённого мяча) и дартс. В лёгкой атлетике в командном зачёте состязались участники с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В результате первое место заняли спортсмены Верхнеуфалейского отделения ВОИ, второе — представители Каслинского отделения ВОИ. В соревнованиях по дартсу итоги подводились в общем зачёте. Среди женщин первое и второе места заняли Любовь Козакова и Ольга Смирнова (Верхнеуфалейское отделение ВОГ), третье место — Анастасия Козленко (Каслинское отделение ВОИ). Среди мужчин лучший результат показал Андрей Кашин (Касли), серебряным призёром стал уфалеец Владимир Панов (ВОГ), третье место занял Владимир Зырянов (ВОС). Фото: ФОК

Автор: Александр Зуев
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии