На стенах дома в Южноуральске проросли плантации поганок

На стенах дома в Южноуральске начали расти грибы – к этому привели сырость и плесень, которые образовались из-за бездействия управляющей компании,

На стенах дома в Южноуральске начали расти грибы – к этому привели сырость и плесень, которые образовались из-за бездействия управляющей компании, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на региональное представительство «Гражданского патруля».

В общественную организацию обратились жильцы дома № 2 по улице Космонавтов. Помимо плантаций поганок, которые проросли прямо в стенах, из-за сырости в нескольких комнатах отключили электричество.

«Здесь имеются муниципальные комнаты, по договору соцнайма, которые находятся в ужасном состоянии. В одной из них нет полгода света из-за сырости. Во время обследования дома я показывала представителям администрации эту комнату примерно месяц назад, но никакой реакции не последовало», – рассказала «Гражданскому патрулю» жительница дома Ольга Пирогова.

Общественник обратилисьв прокуратуру Челябинской области с просьбой провести проверку по факту бездействия администрации Южноуральского городского округа с 2015 года по проведению открытого конкурса по отбору управляющей организации для дома.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *