18:49 | 04 июля, 2020

На трезвую голову: в День Златоуста гарнизон полиции проследит за выпивохами и лихачами

На трезвую голову: в День Златоуста гарнизон полиции проследит за выпивохами и лихачами
Фото: zlatoust.info

Грядущее 265-летие Златоуста станет охранять не только весь гарнизон местной полиции, но и муниципальные милиционеры, Росгвардия и ЧОПы. Улицу Таганайскую 24 августа перекроют вплоть до 23 часов.

– Главная задача полиции в День города – не допустить нарушений общественного порядка, – подчеркнула «Златоуст.инфо» пресс-секретарь отдела МВД по Златоусту Ольга Аристова. – Бойцы Росгвардии, сотрудники частных охранных предприятий и муниципальной милиции возьмут под свой строгий контроль каждое из семи массовых праздничных мероприятий, запланированных на 24 августа. За два часа до начала каждого из них территорию обследуют кинологами со служебными собаками – на предмет антитеррористической защищенности.

Особое внимание будет уделено пьяным: за появление в нетрезвом виде в общественном месте на них станут выписывать протокол со штрафом в 1,5 тысячи рублей, а особо «радующих празднику» арестуют и доставят в спецприёмник.

Улицу Таганайскую от ресторана «Никольский» до бывшей водной станции 24 августа перекроют для движения транспорта с 17 до 23 часов. На объездных дорогах порядок обеспечат усиленные наряды дорожно-патрульной службы.

 

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии