23:10 | 29 ноября, 2020

На Южном Урале губернаторские елки пройдут в новом формате из-за ковида

На Южном Урале губернаторские елки пройдут в новом формате из-за ковида
Фото: dostup1.ru

Формат губернаторских елок в Челябинской области изменят из-за пандемии, но совсем отказываться от традиционных мероприятий не планируется, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на первого замглавы региона Ирину Гехт.

«Хороводов вокруг елки, конечно, не будет, но мы думаем, что было бы не совсем правильно лишать детей праздника. Поэтому детям покажут новогодний спектакль и вручат подарки от главы региона. Обязательно придет Дед Мороз. Если раньше мы проводили такую елку только в пяти территориях, куда мы свозили всех детей с ближайших городов и районов, то в этом году в каждом городе и районе Челябинской области пройдет такое новогоднее представление. При этом будут соблюдаться все требования и нормы. Будет рассадка, социальная дистанция», – отметила Ирина Гехт.

Вице-губернатор добавила, что в школах новогодние елки могут быть организованы отдельно для каждого класса.

Что касается новогодних спектаклей в театрах, они пока также не отменяются. Залы будут заполнять частично – с соблюдением социального дистанцирования.

Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».
Об этом распорядился мэр столицы Сергей Собянин. Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/ В связи с тем, что система здравоохранения Москвы столкнулась с огромным потоком пациентов, чтобы ее немного разгрузить,
В Челябинской области похолодает до минус 18 – такая погода прогнозируется в низинах в ночь на среду, 25 ноября, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    27 ноября 2020 09:04