15:41 | 09 апреля, 2020

На Южном Урале мошенники расплачивались в магазинах купюрами «банка приколов»

На Южном Урале мошенники расплачивались в магазинах купюрами «банка приколов»
Фото: dostup1.ru

В Еткуле (Челябинская область) полицейские задержали группу лиц по подозрению в совершении мошеннических действий  – молодые люди расплачивались в магазинах купюрами «банка приколов», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД региона.

В дежурную часть ОМВД по Еткульскому району обратилась сотрудница магазина села Селезян – женщина сообщила, что обнаружила при пересчете выручки поддельную купюру номиналом 2 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемых, ими оказались жители Копейска – 23-летняя девушка и двое 27-летних мужчин.  Сначала в магазине купюрой «банка приколов» расплатился один из молодых людей, затем – девушка. Таким же образом они совершили покупки еще в трех продуктовых магазинах. 

По данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Мужчин водворили в ИВС, решается вопрос об избрании меры пресечения. Их знакомая находится под подпиской о невыезде.

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии