19:31 | 05 июня, 2020

На Южном Урале отмечается Всероссийский день солидарности в борьбе с терроризмом

Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Он установлен в память о событиях 1-3 сентября 2004 года, когда террористы захватили и три дня удерживали заложников в школе №1 города Беслана (Северная Осетия). 

Тогда в захваченной школе погибли 333 человека, в том числе 186 детей.

Траурные мероприятия, связанные с этой датой, в первых числах сентября проводятся в школах и учреждениях культуры по всей Челябинской области. Проходят они и в школах Верхнеуфалейского городского округа. Например, в СОШ №6 вчера во время торжественной линейки запустили в небо белые воздушные шары в память о погибших в Беслане. А сегодня в 9:30 мероприятие «Мы помним тебя, Беслан» началось в СОШ №4.

 

Автор: Уфалейский Рабочий
К выходным на Южный Урал вернётся жаркая погода. Как сообщают синоптики, в субботу, 6 июня, воздух прогреется до +24 градусов,в  воскресенье, 7 июня — уже до +27 градусов.
Фото: пресс-службы УФССП России по Челябинской области На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис « Банк данных исполнительных производств

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии