09:57 | 30 мартa, 2020

Наталья и Геннадий Даниловы из Борового в свои почти семьдесят и скотину имеют, и усадьбу в порядке содержат

Наталья и Геннадий Даниловы из Борового в свои почти семьдесят и скотину имеют, и усадьбу в порядке содержат
Фото: bredynews.ru
Фото: Людмила КОНОВАЛОВА

Эти люди не знают покоя. Отработав всю жизнь кузнецом и пекарем, семья боровчан-пенсионеров Даниловых без дела не сидит. Сейчас пора такая, урожайная, всё прибрать надо.

Они привыкли с детства ни на кого не надеяться, всё самим делать  — так и ответ держать проще, и обижаться не на кого. Вот такие у них правила, у Геннадия и Натальи Даниловых. Судьба связала их почти пятьдесят лет назад, так вот и идут по жизни вместе, не оглядываясь назад. С малолетства привыкшая к крестьянскому труду Наталья никогда не забывает маминых наказов, что атмосфера в семье зависит только от хозяйки. Как будешь дом содержать, как мужа, детей привечать, как стол накрывать. И Наталья это впитала и делает это всю жизнь с желанием и удовольствием.
— Без хозяйства никак в деревне,  — делится с нами Наталья Ивановна.  — Мы привыкли, что и молоко, и мясо у нас своё, домашнее. И на огороде всё выращиваем, заготавливаем на зиму. И, конечно, цветы хочется везде посадить. Я люблю, чтоб и в огороде, и во дворе красиво было. Рассаду, в основном, сама выращиваю, редко когда покупаю.

Подробности этой душевной истории читайте в свежем номере "СН"

Редакция газеты принимает фото нарядно обустроенных домов и двориков силами хозяев по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра./">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Укажите свой телефон в письме!

Автор  Людмила КОНОВАЛОВА

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии