Не хватает мест для умерших от COVID-19 в Таганроге

Тяжелая ситуация сложилась в Таганроге. Здесь уже фактически некуда помещать тела умерших от коронавируса, так их много.

Тяжелая ситуация сложилась в Таганроге. Здесь уже фактически некуда помещать тела умерших от коронавируса, так их много. <

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу городской администрации, в патолого-анатомическом бюро Таганрога выполняют вскрытие тел умерших из Таганрога, Неклиновского, Матвеево-Курганского и Куйбышевского районов.

Из-за большого объема работы родственники умерших ждут тела по две-три недели.

Патологоанатомы увеличили скорость работы (оказывается, это возможно). В результате стали вскрывать больше тел. Как это отразится на качестве проводимых обследований, можно только гадать.

Управление здравоохранения Таганрога намерено дополнительно закупить холодильное оборудование.

По данным властей Ростовской области, за очередные сутки в регионе скончались от ковида 38 человек. Новых заболевших вывили 638 человек.

Герман Галкин

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *