12:09 | 05 апреля, 2020

«НОВАТЭК» поможет Челябинску в развитии медицины, спорта и культуры

«НОВАТЭК» поможет Челябинску в развитии медицины, спорта и культуры
Фото: polit74.ru

Правительство Челябинской области и компания «НОВАТЭК» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития медицины, спорта и культуры. Подписи под документом поставили глава региона Алексей Текслер и председатель правлении компании Леонид Михельсон.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в соглашении прописаны такие направления работы, как продолжение газификации населенных пунктов, а также финансирование различных социальных объектов.

- Для нашего региона ПАО «НОВАТЭК» – стратегический партнер. Около восьми лет компания является основным поставщиком газа, - напомнил Алексей Текслер.

Он поблагодарил компанию за взаимодействие с властью в реализации социальных проектов. В ответ Леонид Михельсон отметил, что социальная ответственность компании – обязанность в регионах присутствия. «Нужно предметно рассматривать те проекты, которые наиболее востребованы в регионе, и мы готовы расширять работу в этом направлении», – подчеркнул Леонид Михельсон.

Фото пресс-службы губернатора

Автор: Анна Соколова
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 06:34