Обворожительная Азиза: в челябинской колонии выбрали новую Мисс Толстушку

Фото: Ольга Емельянова/пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области В челябинской исправительной колонии №4 выбрали новую Мисс Толстушку.

Фото: Ольга Емельянова/пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

В челябинской исправительной колонии №4 выбрали новую Мисс Толстушку. В этом году  победительницей традиционного конкурса красоты и талантов среди представительниц прекрасной половины человечества с пышными формами стала 31-летняя Азиза Лыкова .

В первом конкурсе «Приветствие» темноволосая красавица эффектно появилась на колонийской сцене со знаменитой «Хуторянкой» Софии Ротару, слова которой участница переделала на свой лад. Как рассказала Азиза, этой песней она очарована с самого детства.

Ярким и запоминающимся было и выступление брюнетки в конкурсе «Домашнее задание», где она – в стильном костюме и колпаке – спародировала Славу Мерлоу, которого считает «прикольным». Для своего номера она выбрала популярную композицию «Ты горишь, как огонь».

В завершение конкурса Азиза Лыкова поразила жюри и зрительниц своим вечерним нарядом – девушка вышла на сцену в изысканном красном платье с открытыми плечами, сзади украшенном большим бантом на талии, и причудливой, элегантной шляпке. Дефиле будущей королевы красоты удалось! Зал рукоплескал, приветствуя ее.

Чудо-платье девушка придумала и сшила сама – за два дня. Пять метров ткани ей прислали родные. Сначала Азиза смастерила мини-вариант конкурсного наряда – кукольное платье.

Как призналась новоиспеченная Мисс Толстушка, придумывать платье ей понравилось. Она с удовольствием фантазировала, увлеченно воплощала идею в жизнь. Красный – не только цвет победы, но и любимый цвет победительницы, которая в своем триумфе была уверена, на сцене, по собственному признанию, чувствовала себя уверенно, но тем не менее расплакалась, когда заместитель начальника ИК-4 по воспитательной работе Эльвира Шафикова , вошедшая в состав жюри конкурса, назвала ее имя. Своей радостью девушка торопилась поделиться с мамой и бабушкой.

Раньше Азиза Лыкова на сцене не выступала: говорит, что свои таланты раскрыла только в стенах колонии.

«Оказывается, они у меня есть», - засмеялась победительница.

Длинноволосая красавица от всего сердца поблагодарила женщин своего отряда (№2) за поддержку и помощь в подготовке к выступлению. К слову, в ее номерах в общей сложности участвовали семь артистичных и симпатичных дам (подготовка к шоу велась в течение двух месяцев).

Азиза мечтает об  условно-досрочном  освобождении (срок подачи документов на УДО для нее уже наступил), а пока она осваивает профессию швеи – трудится на швейном производстве, мечтая поскорее воссоединиться с родными и близкими и подумывая продолжить придумывать наряды: очень уж ей понравилось почувствовать себя в роли модельера.

Теперь о конкурсе в целом и о других его обворожительных участницах. Это представительница первого отряда – миниатюрная и миловидная Олеся Павленина, получившая титул «Мисс скромность»; обаятельная и задорная Анна Кралина - Мисс зрительских симпатий (третий отряд); Татьяна Сергеева - Мисс артистичность из четвертого отряда ( по словам Эльвиры Шафиковой, Татьяна стала открытием воскресного вечера: раньше статная блондинка в каких-либо конкурсах не участвовала – впервые выйдя на сцену ИК, она приятно удивила сотрудниц исправительного учреждения, которые оценивали выступления участниц ); Ольга Устинова – Мисс гениальность (у талантливой, многогранной конкурсантки из пятого-шестого отряда, обладательницы очаровательной улыбки, - второе место).

Вот как о выступлениях участниц высказалась одна из зрительниц – Елена Труфанова : «Мне очень понравился конкурс. Это было фееричное шоу. Видно, что участницы тщательно к нему готовились. Скажу, что «Мисс Толстушка» с каждым годом все интереснее. Конкурсантки растут, становятся все более артистичными, их выступления и образы – все более яркими» .

По словам Елены, представительница ее отряда, Ольга Устинова, на сцене раскрылась очень хорошо – на репетициях она была намного скромнее.

«Мы постоянно на нее покрикивали, требовали больше эмоций. И она это сделала! Мы очень гордимся нашей Ольгой, она молодчина», - сказала болельщица от имени всего пятого-шестого отряда.

Корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» также посчастливилось оказаться в числе зрительниц конкурса. И, надо сказать, колонийская «Мисс Толстушка» - это было нечто. Феерия. Экспрессия. Энергия в чистом виде. Красота. Юмор. Эмоции через край. Каждый номер удивлял. Наряды – поражали. Артистизм – покорял.

Все конкурсантки, несомненно, были хороши, все пять девушек - со своей изюминкой, своими «фишками».

А как неподражаемы были колонийские артистки, выходившие на сцену вместе с участницами! «Мисс Толстушка-2021» - это воистину было шоу талантов. Комики, пародисты, с потрясающей пластикой, умеющие менять голос, говорить с кавказским акцентом, остроумно отвечающие на вопросы ведущей Дарьи Ческидовой в конкурсе «Я самая обаятельная»… Молодцы, одним словом. Все без исключения.

Скучно на конкурсе не было ни единого мгновенья. Реакция зала – он был полон – говорила сама за себя: вечер удался, участницы справились с возложенной на них миссией на пять с плюсом.

После завершения конкурса своими впечатлениями от увиденного и услышанного поделилась начальник отряда облегченных условий содержания ИК-4 Карина Садыкова .

«На «Мисс Толстушке» я побывала впервые за два года работы. Мне все очень понравилось. Чувствовалась серьезная подготовка участниц и при этом – легкий подход к выполнению поставленных задач. Девушки все делали очень искренне и очень старались подарить позитивные эмоции залу», - сказала Карина Садыкова .

Отдельно хочется сказать о нарядах, которые продемонстрировали как сами конкурсантки, так и артистки, вышедшие с ними на сцену на воскресном шоу: наряды были, как у настоящих звезд сцены.

Напомним, ранее Мисс Толстушку выбрали в челябинской женской исправительной колонии №5 . Здесь обладательницей королевской короны стала осужденная Тамара Чубаненко .

Автор: Евгения Александрова

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *