03:14 | 01 декабря, 2020

Огнеборцы второй день травяной пожар тушат.

Огнеборцы второй день травяной пожар тушат.
Фото: kartalinka.ru

С наступлением осени многие люди начали наводить порядок в своих садах-огородах. И если одни хозяева собранную ботву и листву собирают в кучи и используют для компоста, то другие – просто поджигают.

 С одним из таких пожаров уже второй день борются огнеборцы.

Так, вчера в 12:41 поступило сообщение о том, что в садах Локомотив горит трава. Пожарные справились с очагом. В настоящее время пожарная техника и специалисты 9 отряда МЧС вновь выехали в сады на тушение сухой травы.

Такие пожары не безобидны. И об этом надо помнить и горе-советчикам, которые призывают людей поджигать бытовой мусор, ветки и прочее, чтобы не захламлять мусорные контейнерные площадки. За такие советы можно и штраф схлопотать, кстати.  И об этом мы расскажем совсем скоро.

Татьяна Резник
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер наградил знаком отличия «Материнская слава» многодетных матерей за добросовестное выполнение обязанностей по воспитанию детей и вклад в укрепление семейных традиций.
Гидрометцентр продлил НМУ в Челябинске, как минимум, до начала следующей недели – это значит, что предстоящие выходные жители областного центра проведут в режиме «черного неба».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Без опыта, студенты
    30 ноября 2020 04:09