07:01 | 08 июля, 2020

«Она шла с тем, что умеет»: мама юной челябинки поделилась впечатлениями о шоу «ТАНЦЫ»

«Она шла с тем, что умеет»: мама юной челябинки поделилась впечатлениями о шоу «ТАНЦЫ»
Фото: www.1obl.ru
9-летняя Марианна Краснопевцева прошла отбор на танцевальный телевизионный проект. Послушать 00:00

9-летняя Марианна Краснопевцева из Челябинска прошла кастинг в популярное шоу «ТАНЦЫ». Юная челябинка импровизирует в стиле хип-хоп. Она вышла на сцену без заготовок, чем вызвала восторг у наставников шоу — хореографов Егора Дружинина, Татьяны Денисовой и Мигеля.

Марианна из спортивной семьи. Её мама Юлия — руководитель школы танцев. И по её признанию, девочка не первый раз пробуется в шоу.

«Она давно хотела и ждала пробы на «ТАНЦЫ». Пробовались на кастинг для взрослых участников (с 16 лет), когда здесь, в Челябинске проходил предкастинг. Но нам сказали, что нужно подрасти. А когда объявили, что принимают детские видео-заявки, то мы отправили свою не раздумывая», — поделилась Юлия Краснопевцева с корреспондентом медиахолдинга ОТВ.

Также отмечалось, что Марианна готовилась к отборочному выступлению в обычном режиме. Главное, нужно было выбрать музыку, под нее челябинка и готовилась. Кастинг Марианна прошла успешно, а сама девочка признается, что может танцевать в разных стилях, не только хип-хоп.

Теперь Марианна ожидает распределения в команды наставников, после чего начнется основной этап шоу. Юные участники будут выступать в дуэте со взрослыми подопечными Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой.

Анастасия Дятлова Фото:  vk.com
В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии