16:47 | 07 апреля, 2020

Отдыхающие отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка приняли участие в ассоциативном

Отдыхающие отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка приняли участие в ассоциативном
Фото: uszn32.eps74.ru

На базе отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка был проведен психологический тест: «Занимательная прогулка».

 

Данный психологический тест – это ассоциативный тест, который рассчитан исключительно на подсознание, а оно, как известно, лукавить не умеет. Цель данного теста обнаружить бессознательные комплексы и личностные особенности.

 

В тесте приняли участие отдыхающие в отделении граждане. Задача участников - представить себя в ситуациях, которые будут предложены, а потом описать «увиденное», отвечая на вопросы тестов. Чтобы было удобнее расшифровывать результаты, можно записать свои ответы на листе бумаги.

 

«Мне очень понравилась ситуация с чашкой, как мы с ней поступаем, отражает наше отношение в жизни к друзьям» , - прокомментировала одна из посещающих отделение Нина Печенкина .

 

« С помощью этого теста граждане пожилого возраста узнали отношение человека к любви и жизни, самому себе и своим страхам, а также скрытые желания и возможности, особенности характера, преимущества и недостатки » , - рассказывает психолог отделения срочного социального обслуживания комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка Светлана Фокина .

Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Медицина, фармацевтика
    01 апреля 2020 06:34