Площадку для игры в футбол в Сулее помогли отсыпать благотворители

Фото - ООО "НПК "Огнеупор". Саткинская компания помогла отсыпать спортивную площадку в Сулее.

Фото - ООО "НПК "Огнеупор". Саткинская компания помогла отсыпать спортивную площадку в Сулее. 

Хоккейная коробка в Сулее построена на средства спонсоров. Зимой она используется для катания на коньках и для игры в хоккей, а летом в качестве футбольного поля. В Сулее появилась хорошая традиция играть в футбол между взрослым и молодым поколениями сулеинцев, но в связи с тем, что покрытие площадки не было рассчитано на игру в футбол, необходима была замена покрытия поля. Жители посёлка обратились к неравнодушным людям, чтобы помочь в приобретении и подвозе мелкого щебня. На данное обращение откликнулось руководство ООО "НПК "Огнеупор" - за свой счёт компания в течение нескольких дней доставила две машины щебня необходимой фракции. 

Сулеинцы благодарят руководство компании за неравнодушие. А технический директора компании Михаил Назмиев, в свою очередь, отмечает: 

- С удивлением и удовольствием открыли для себя тот факт, что в Сулее существует целое спортивное движение. Мы всегда поддерживаем здоровый образ жизни и занятия спортом и считаем, что нужно поддерживать увлечения жителей физической культурой. Хотелось бы верить, что наша небольшая помощь позволит вовлечь в спорт ещё больше людей.

 

 

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *