02:11 | 08 июля, 2020

Починили… В одном из районов Златоуста «порвалась» теплотрасса

Починили… В одном из районов Златоуста «порвалась» теплотрасса
Фото: zlatoust.info

Незапланированный холодный душ в эти выходные придётся принимать жителям проспекта Гагарина – горячая вода в кранах в этом районе исчезла ещё в четверг, 2 августа. Причина – очередная авария на теплотрассе.

Два микрорайона, МЖК и дом 182 на улице Таганайская вновь без горячей воды. По информации, появившейся в близком к властям паблике, причиной стала авария на теплотрассе. Заметим: плановая подготовка сетей к зиме в этом районе завершена. Но коммунальщикам пришлось заняться внеплановыми раскопками. Как пишут в сообществе «для выяснения причин аварийной ситуации». После чего «будет определен объем ремонтных работ и срок их проведения». Когда именно это случится, не сообщается.

Но, видимо, в утешение всем ,кому придётся мыться в тазиках, автор поста заключает: «Ситуация находится на контроле у администрации города и у поставщика тепловой энергии населению МУП «Коммунальные сети».

 

В Челябинской области в граничащих муниципалитетах количество больных коронавирусом может отличаться в десятки раз – при этом речь не только о крупнейших городах, где болезнь закономерно распространяется более интенсивно.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии