03:25 | 09 апреля, 2020

Поддержку садоводов области не только сохранят, но и увеличат до 30 миллионов рублей

Поддержку садоводов области не только сохранят, но и увеличат до 30 миллионов рублей
Фото: etkul74.ru
Это пообещал глава региона Алексей Текслер на встрече с владельцами участков СНТ «Искра». Руководителя области встретили с песнями, показали, как благоустроена территория и угостили пирожками и помидорами. Также Алексею Текслеру продемонстрировали особую гордость СНТ — большую соковыжималку, которой могут пользоваться все участники товарищества, если они не должники.

 

 

 

Затем случился знаменитый "разворот Текслера": глава региона пешком направился в  находящийся неподалеку проблемный посёлок Керамзавода. Жители посёлка постоянно жалуются на отсутствие  общественного транспорта, дети вынуждены ежедневно ходить в школу по разбитой и грязной дороге. Автобус сюда не  ходит.

 

 

 

Алексей Текслер принял решение: в  челябинский поселок Керамического завода будет запущен общественный транспорт.  Кроме того, он напомнил, что генеральный план развития города нуждается в серьезной доработке. Этот поселок авторами генплана был забыт.

 

 

 

Автор: Ольга Солнцева
Фото: Олег Каргаполов
Министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области рекомендовало руководителям строительных фирм ограничить присутствие на площадках  работников, которые не задействованы в строительном процессе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии