04:13 | 23 января, 2021

Подрядчик остановил работы на крытом хоккейном корте в Копейске

Подрядчик остановил работы на крытом хоккейном корте в Копейске
Фото: kr-gazeta.ru

Ввод в эксплуатацию одного из спортивных объектов, которые должны были сдать в 2020 году, остается под вопросом.

Автор: Мария Согрина Фото: Мария Согрина

Подрядчик остановил работы на хоккейном корте школы Анатолия Картаева. Здесь еще в сентябре должны были возвести крытый ангар над хоккейной коробкой.

Объект оказался непростым для исполнения. Из-за высокого уровня грунтовых вод в ходе работ пришлось менять тип фундамента, что повлекло как временные задержки, так и удорожание заказа.

Встречаясь с главой КГО осенью, подрядчик назвал сроком завершения работ 15 декабря. Однако на данный момент не смонтирована еще даже металлоконструкция, после чего еще необходимо натянуть тент и провести освещение. Завершающим этапом должна стать установка на место бортов корта.

В администрации Копейска дали комментарии по проблемному объекту:

« Срок выполнения работ в соответствии с контрактом - 15.12.2020. Администрация надеется на исполнение подрядчиком своих обязательств в установленный контрактом срок. В случае неисполнения обязанностей администрация будет действовать в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации », - сообщили в пресс-службе администрации.

Южноуральские клубы по-разному сыграли в очередном туре КХЛ – «Трактор» проиграл «Авангарду» 2:3, а «Металлург» одержал уверенную  победу над «Локомотивом» 4:1, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии