21:25 | 06 июня, 2020

Полиция Челябинска разыскивает пропавшего в июле парня

Полиция Челябинска разыскивает пропавшего в июле парня
Фото: dostup1.ru

В Челябинске полицейские разыскивают 20-летнего Илью Никитина, который ушел из дома в июле и больше не выходил на связь, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу городского УМВД.

Известно, что парень вышел из дома на улице Российская в областном центре, после чего пропал. Последний раз родственники общались с ним в конце июля, затем они обратились в полицию.

Приметы: рост 185 см, худощавого телосложения, глаза карие. Особые приметы: на левой руке от локтя до запястья татуировки (черепа, могилы).

Всех кто располагает информацией о местонахождении челябинца, просят позвонить по телефонам отдела полиции «Центральный»: 8 (351) 779-14-14; 779-75-21; 8 (951) 785-61-71.

К выходным на Южный Урал вернётся жаркая погода. Как сообщают синоптики, в субботу, 6 июня, воздух прогреется до +24 градусов,в  воскресенье, 7 июня — уже до +27 градусов.
Фото: пресс-службы УФССП России по Челябинской области На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области работает электронный сервис « Банк данных исполнительных производств

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии